es-ESen-GB
Search
Search Open/Close
Open/Close Header Details

Política de privacidad de Fantasilandia

 Versión 1 de abril de 2018

 

Al acceder a la página web de www.fantasilandiaproyectounico.com pasas a tener la condición de Usuario. Por favor, lee atentamente esta Política de privacidad que Fantasilandia pone a tu disposición antes de navegar por la citada web Aquí podrás acceder a toda la información relativa los datos personales que Fantasilandia recoge de los Usuarios, el modo en que trata dichos datos y la finalidad de dichos tratamientos, de tus obligaciones como Usuario, cómo comunicarnos cualquier incidencia y qué hacer para ejercer tus derechos.


 

  1. FANTASILANDIA Y EL USUARIO

  2. ¿QUÉ HACEMOS EN FANTASILANDIA CON TUS DATOS?

  3. TUS OBLIGACIONES COMO USUARIO

  4. TUS DERECHOS ARCO

  5. SEGURIDAD DE TUS DATOS

  6. COMUNICACIONES COMERCIALES

  7. INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE COOKIES

  8. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  9. CONTACTO


 

1. FANTASILANDIA Y EL USUARIO

La ASOCIACIÓN BES V.D. (en adelante, “Fantasilandia”), constituida conforme a las normas españolas, con domicilio social en C/. Romaní, 18 (Ses Païsses) Ciudad: Sant Antoni de Portmany CP: 07820, inscrita en el XXX y titular del CIF número G57654394 te informa que es la empresa titular de la página web www.fantasilandiaproyectounico.com (en adelante, la “Web”).

 

Al acceder a la Web pasas a tener la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”). En cumplimiento de la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Fantasilandia informa a sus Usuarios que todos los datos personales que recopile de los mismos como consecuencia del uso de la navegación por la Web, la inscripción en proyectos y formulario de contacto serán incorporados a un fichero de datos de cuyo tratamiento Fantasilandia es la empresa responsable, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

La presente Política de privacidad constituye junto con las Condiciones Generales de uso y de contratación y la Política de cookies el conjunto de normas que regulan uso de la Web así como la relación entre Fantasilandia y el Usuario. En concreto en la presente Política de privacidad regula el tratamiento que Fantasilandia lleva a cabo de los datos de carácter personal de los Usuarios.

Podrás encontrar a tu disposición la presente Política de privacidad en español en la Web para que puedas consultarla, archivarla o imprimirla en cualquier momento y siempre que quieras. Desde Fantasilandia te recomendamos que leas siempre atentamente esta Política de privacidad antes de navegar por la Web y en todo caso, antes de inscribirse en uno de nuestros proyectos.


 

2. ¿QUÉ HACEMOS EN FANTASILANDIA CON TUS DATOS?

Los funcionamientos de la Web están a cargo de Fantasilandia, que es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios ya que decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de dichos datos.

Como Usuario, puedes visitar la Web sin necesidad de registrarte o suscribirte. Por la mera visita a la Web Fantasilandia únicamente recoge de los Usuarios sus datos de acceso o navegación a través de las cookies empleadas por Fantasilandia, sin que en ningún caso ello permita la identificación de los Usuarios ya que son datos anónimos. Te explicamos la finalidad de captar dicha información en nuestra política de cookies.

Actualmente Fantasilandia puede recoger datos personales de los Usuarios a través de los siguientes canales, formas o vías en la Web:

  • Formulario de registro.

  • Formulario de inscripción en un proyecto

  • Formulario de contacto

Los datos de carácter personal que nos facilites como Usuario serán incorporados a un fichero inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos del que es titular y responsable Fantasilandia y se utilizarán exclusivamente para las finalidades contempladas en la presente Política de Privacidad.

En concreto, los datos de carácter personal que nos facilites serán tratados por Fantasilandia con las siguientes finalidades: tramitar tu solicitud de registro; gestionar tu cuenta de usuario; crear un historial de usuario; gestionar, desarrollar y ejecutar la inscripción en diferentes proyectos; gestionar el desistimiento; gestionar tu participación en concursos, sorteos o promociones; realizar estudios estadísticos, estudios de mercado, análisis y mediciones internos sobre nuestros productos y servicios y nuestros Usuarios; dar curso a tu solicitud de ayuda o contacto; remitirte comunicaciones comerciales electrónicas que puedan ser de tu interés relativas a Fantasilandia, nuestros productos, servicios y novedades y contactar contigo en relación con o a propósito de cualquier aspecto o incidencia derivada de las finalidades anteriores.

Fantasilandia no empleará tus datos de carácter personal para ninguna otra finalidad a no ser que se trate de una finalidad expresamente permitida o exigida por la normativa vigente o haya recabado previamente tu consentimiento.

Al aceptar la presente Política de privacidad autorizas de forma expresa a Fantasilandia para que pueda ponerse en contacto contigo por vía telefónica y electrónica autorizando asimismo a Fantasilandia para que pueda emplear como técnicas de comunicación a distancia sistemas automáticos de llamada sin intervención humana o mensajes de fax o sms.

Fantasilandia no compartirá ni cederá a terceros ningún dato de carácter personal sin tu consentimiento previo, salvo para aquellas comunicaciones que sean necesarias para el cumplimiento del servicio solicitado por tu parte, como por ejemplo:

  • tus datos personales y/o financieros, cuya comunicación a empresas de tarjetas de crédito, bancos y empresas puede resultar necesaria para que puedan procesarse las transacciones que realices con nosotros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y reducción de riesgo del crédito.

Los datos financieros recopilados se utilizan para autorizar el pago y facturar los servicios. Al realizar transacciones a través de la Web, nos das tu consentimiento para que tus datos personales necesarios se proporcionen a dichos terceros si es necesario para procesar las transacciones que realices con nosotros, como las empresas de tarjetas de crédito y los bancos que gestionan las transacciones realizadas en la Web.

Fuera de los supuestos anteriormente especificados, Fantasilandia no revelará a terceros la información personal que nos proporciones a través de la Web, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando debamos comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio o bien se pida de forma expresa obteniendo previamente tu consentimiento expreso.

Fantasilandia te informa que las respuestas a las preguntas planteadas en las encuestas o perfil del usuario o los campos a cumplimentar en los formularios de recogida de datos contenidos en la Web tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran o la imposibilidad de contratar los servicios de Fantasilandia. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, serás debidamente informado del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos. Los campos incluidos en los formularios online a cumplimentar por el usuario marcados con un asterisco (*) son estrictamente necesarios para atender tu petición, siendo voluntaria la inclusión de los demás datos.

Todos los datos proporcionados por el Usuario mediante correo electrónico, vía telefónica o a través de los formularios online disponibles en la Web serán tratados por Fantasilandia según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de información confidencial para el personal de Fantasilandia que gestione dicha información.


 

3. TUS OBLIGACIONES COMO USUARIO

Al remitir tus datos y los de tu hijo a Fantasilandia a través de cualquier medio (ya sea por email, teléfono, formularios online o a través de cualquiera de los canales de recogida de datos disponibles en la Web), garantizas a Fantasilandia que los datos proporcionados responden a tu verdadera identidad y que dichos datos son actuales, veraces, exactos y completos, que disponen de la tutela o patria potestad del menor inscrito a la actividad en el momento en que los proporcionas. Tú eres el único responsable de la veracidad, exactitud y totalidad de los datos personales que nos proporciones por lo que deberás notificar a Fantasilandia a la mayor brevedad cualquier cambio o modificación de aquellos datos personales que nos hayas facilitado.

Como usuario de la Web estás obligado a proporcionar a Fantasilandia siempre tus verdaderos datos de carácter personal de manera exacta, completa y actualizada. Si tus datos cambian o de modifican de alguna manera, deberás comunicar dicha modificación a Fantasilandia a la mayor brevedad.

En el caso de que nos proporciones datos personales de terceros, por ejemplo al facilitarnos las direcciones de correo o número de contacto de otro miembro que obstente la patria potestad, garantizas a Fantasilandia que dispones de las autorizaciones y consentimiento previo necesarios de dichos terceros para comunicarnos dichos datos.

Como Usuario tú serás el único responsable de cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que se derive para Fantasilandia o terceros como consecuencia del incumplimiento por tu parte de la obligación de proporcionar información veraz, exacta, completa y actualizada.

En el caso de que inscribas a un menor en un proyecto a través de la Web, recuerda que tu contraseña es secreta, personal e intransferible y que tú como Usuario eres el único responsable de mantener su carácter confidencial y secreto. Por ello Fantasilandia te recomienda que prestes especial atención y cuidado en cuanto a la introducción de tus datos de carácter personal, especialmente los datos bancarios y no compartas con terceros tus claves de registro y contraseña. Cualquier daño o perjuicio que se produzca directa o indirectamente a Fantasilandia o a terceros bajo tu email, contraseña y usuario de registro serán de tu exclusiva responsabilidad.


 

4. TUS DERECHOS ARCO

Como usuario de la Web tienes derecho a acceder a tu información, a rectificarla si los datos son erróneos, a oponerte al tratamiento de tus datos o a cancelarlos. En concreto, de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (también conocidos como derechos ARCO) dirigiéndote a Fantasilandia bien por email en la dirección de correo electrónico fantasilandiaproyectounico@gmail.com, o bien por correo postal dirigido a la sede de Fantasilandia ubicada en C/. Romaní, 18 (Ses Païsses) Ciudad: Sant Antoni de Portmany CP: 07820 adjuntando en todo caso una copia de tu documento nacional de identidad o pasaporte e indicando “Ref. Protección de datos” como referencia en el sobre (en caso de optar por el correo postal) o en el asunto (en caso de optar por el email o el formulario online) y explicando de manera clara el derecho que deseas ejercer y los datos necesarios para dicho ejercicio.

 

5. SEGURIDAD DE TUS DATOS

La Web incorpora las salvaguardas adecuadas y utilizan la tecnología estándar del sector para mejorar la seguridad, integridad, exhaustividad, exactitud y protección de los datos personales que tiene recopilados, y ha establecido las precauciones razonables para proteger esa información de posibles pérdidas o malos usos. Sus normas sobre protección de datos y seguridad se revisan periódicamente y se mejoran cuando es necesario y se esfuerza para asegurar que sólo las personas autorizadas puedan acceder a la información que usted proporciona.

No obstante lo anterior, aunque Fantasilandia se esfuerza y pone todos los medios a su disposición para garantizar la seguridad, inviolabilidad e integridad de tus datos, la Empresa no puede garantizar de manera absoluta la seguridad técnica ya que un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros fuera del alcance de Fantasilandia.


 

6. COMUNICACIONES COMERCIALES

Fantasilandia no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que nos facilites para remitirte comunicaciones comerciales cuando haya obtenido previamente tu consentimiento en este sentido o no hayas manifestado expresamente tu oposición a dicho tratamiento, todo ello de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Con este fin Fantasilandia, en el mismo momento de la recogida de datos, te proporcionará, según cada caso, el derecho de oposición o pedirá tu consentimiento para remitirte información, publicidad, comunicaciones comerciales vía electrónica acerca de productos o servicios relacionados con la actividad de Fantasilandia, etc. En el mismo momento de la recogida de datos, como Usuario podrás manifestar tu deseo de recibir comunicaciones comerciales o de oponerte a recibir las mismas.

Puedes revocar tu consentimiento al envío de comunicaciones comerciales electrónicas en cualquier momento simplemente siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas por Fantasilandia.


 

7. POLÍTICA DE COOKIES

En Fantasilandia ponemos a tu disposición toda la información sobre las cookies que empleamos en la Web nuestra Política de Cookies.


 

8. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podrás encontrar a tu disposición la presente Política de privacidad en español en la Web para que puedas consultarla, archivarla o imprimirla en cualquier momento y siempre que quieras.

Es posible que la presente Política de privacidad varíe con el tiempo como consecuencia de cambios en la Web; modificaciones en los tratamientos de datos realizados por Fantasilandia o en las finalidades para las que recopila tus datos de carácter personal como consecuencia de cambios en Fantasilandia bien a nivel societario, bien a nivel operativo o de negocio; novedades legislativas o jurisprudenciales o el establecimiento de nuevos criterios de la Agencia Española de Protección de Datos.

Por ello, Fantasilandia se reserva el derecho a modificar de manera unilateral la presente Política de privacidad informando previamente al Usuario de dicha modificación de manera clara y con la debida antelación. Fantasilandia recomienda al Usuario que lea detenidamente la Política de privacidad vigente en el momento en que acceda a la Web y en todo caso antes de registrarse, suscribirse o comprar algún producto.


 

9. CONTACTO

Para cualquier duda, consulta o información acerca de esta Política de Privacidad o para remitirnos cualquier sugerencia o reclamación puedes ponerte en contacto con Fantasilandia enviándonos un mensaje email a la dirección de correo electrónico fantasilandiaproyectounico@gmail.com. Asimismo, en la sede Fantasilandia podrás encontrar a tu disposición las hojas de reclamaciones oficiales si las necesitas por cualquier razón.

Back To Top